Я очень виноват перед тобой

      14.06.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я очень пред тобою виноват,
И если можешь,ты меня прости,

Колокола до сих пор бьют в набат,
И моё сердце полное тоски.

Я давно хотел тебе сказать,
Кроме тебя мне нет дороже,

Давно должны мы узел завязать,
Прости,но это воля Божья.

Очень виноват перед тобой,
Ты и сама прекрасно знаешь,

Все ночи проведенные тобой,
Не вернуть нам назад,понимаешь?

Прости, если можешь, меня,
Ты меня не в чём не вини...

Для меня нет дороже тебя,
Нет дороже твоей любви.



   


Рецензии