УРОД
Башка блестит как мокрое яйцо.
Потеет так, как утром гонорея,
Звездой краснеет потное лицо.
Он весь в работе и упорно чешет,
Изящно - лысый, низкий череп свой.
Ферзём гарцует посредине пешек,
Есть задница с обширной головой.
Какие нынче молодцы чинуши!
Налюбоваться не могу на них.
Прекрасные взлохмаченные уши,
Язык к гортани намертво прилип.
Вместо ответа пальчиком покрутит.
Знак восклицания затем осуществит.
Словами несуразно что-то мутит,
Всем непонятно что он говорит…
Глаз шилом сверлит тощие карманы,
Прикрыв ладошкой запотевший лоб.
И намекает тварь на рестораны,
Чтобы потом его одобрил поп.
***
Как изменилась русская ментальность!
Ликует радостью обобранный народ.
То, что чиновник вор, давно не гадость.
Он просто государственный урод.
14.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061403720