Лучше голой...

Виктор Емелин
--------------------
Сказал бы из радиорубки
Я раз четырнадцать даже,
Что женщина в платье иль юбке
Лучше, чем в брюках она же.





***
Во всем дама хороша
В платье или в юбке,
Но особенно мила
Она голой в шубке !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.