Вся мира суета...
(Ё0..) +14 ~~~` (cуббота)
Наброски-84-49
Опубликовано на Стихи.ру 14.06.2020г.
ВСЯ МИРА СУЕТА ...
ВСЯ МИРА СУЕТА, ОДНАЖДЫ, "ВДРУГ", НАКРОЕТСЯ, -
ВОЗМОЖНО, - "МЕДНЫМ ТАЗОМ", А МОЖЕТ, - ЧЕМ ДРУГИМ,
КОЛЬ РОД ЛЮДСКОЙ НА МИР РЕАЛЬНЫЙ НЕ НАСТРОИТСЯ, -
НЕ ПРЕКРАТИТ РАЗБОЙ, ТВОРИМЫЙ НЫНЕ ИМ.
Ф2000
Выражение "накрыться медным тазом" - это эвфемизм,
которым заменяется более крепкое народное выражение...
Свидетельство о публикации №120061400371