Кто есть супруга... 2

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

           Продолжение стиха
          "НЕ НОГИ ЛИШЬ ...1"

Кто есть супруга для таких,
Как я, кой весь по дряхлости в зените?

То - луч! То -  тракт! Средь тьмы тайги!
СУДЬБА моя! Мой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!

 ...14.06.2020
 ...11:44

________________
*продолжение следует


Рецензии