Как можно создать героя

Джорджа Флойда хоронили
В золотой гроб положили.
А потом негры кричали.
Джорджа Флойда прославляли.

Так зловредный тот бандит
Стал повсюду знаменит.
Негры статуи сносили.
Полицейских поносили.

Раньше негров угнетали.
А теперь они восстали.
Где же видим тут расизм?
Просто то идиотизм.

Коп, кто Флойда придушил,
Видно он бандитом был.
Хоть ты белый, хоть ты чёрный
Будь закону ты покорный.


Рецензии