Синица в руке
Птенец в испуге, весь дрожит.
Гнездо покинул, думал взрослый.
Но высота ещё страшит!
Сейчас рука моя владыка.
Пустить на волю, запереть?
Но будет ль радость мне от крика?
Синица в клетке не желает петь!
Журавль маячит, в поднебесье…
Синицу я держу в руке!
Что попросить у птички вещей?
Мечты мои как кот в мешке…
Всё тленно, бренно в этом мире.
К чему ловить мне журавля?
И разожму ладонь по шире.
- Изведай счастья! Вуаля!!
14.06.2020
Свидетельство о публикации №120061403658
Браво!
Со смыслом!
Благодарю Вас!
с тёплышком душевным,
Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 20.11.2020 17:45 Заявить о нарушении