Пара

И не было
между светом и поэтом -
разницы.

И поэтому -
открыто окно -
проказникам, проказницам.

Сумасбродствам их мятежным,
празднествам.

Необычностям рваным.

И теням  со знаком
равенства.

Из чего состоят?
И будут ли каяться,
когда святость и грех
в одном море купаются.

Когда в них рассвет
и закат
уживаются.
Когда день и  ночь
солнце-месяцем
в воде отражаются.

И не было, и нет
между светом и поэтом -
разницы.

14.06.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии