Не дари мне слёзы...
и блекнут в сумерках слов.
Нет идеала?
Снова наслушался песен
земных мудрецов...
А жизни так мало...
Надежда Ларм - Слёзы как звёзды...
*
Не дари мне слёзы
голубой реки.
Я хочу лишь звёзды,
те, что далеки,..
те, кто отражаясь,
серебром в реке, -
никогда не тонут
в голубой тоске...
Нет границ для слова
в мякоти страниц!
Не дари мне слёзы -
сумерки ресниц...
Я не растеряю карму
мудрецов.
Я ведь где-то рядом...
в нитях мягких слов.
14. 06. 20
Свидетельство о публикации №120061403615