Присказка на счастье

Раскрашу все мысли в оттенки приятные,
Запрячу за пазуху страх.
В карман накидаю мечты непонятные.
Потом разберемся в мечтах.

Из стразиков слёз соберу ожерелие,
То будет судьбы талисман.
А в сумочку брошу частицу везения
И  опыт в отдельный карман.

Ну вот.
"До зубов" уже экипирована.
Пора бы вставать на крыло.
Все то, что мне нужно, давно упаковано
А то, что не нужно - ушло.

Вперёд в этом случае рваться бессмысленно,
До счастья - две песни всего.
Я сделаю выбор простой и единственный.
И ставлю теперь на него.

Могу проиграть. Не живу застрахованной.
Гарантий судьба не даёт.
Как радостен путь, если даль разрисована!
А сердце стремится в полет!


Рецензии