Тривиально

Мне сегодня очень грустно.
И я знаю почему
Вдруг на сердце стало пусто
И причина есть тому.

Как то холодно, хоть лето
Как то сыро на душе
Словно не хватает света
Все как будто в мираже

Вся картинка не изменна
Все как раньше, но не то
И маячат перемены
Мне бы выйти, я в пальто

Да ведь выхода то нету
И планета не вокзал
Но надежда тлеет где то
Может сон? Открыть глаза?

Нет, все слишком тривиально
Как всегда... Старо как мир.
Рвут чубы за власть, реально
Всё готовы слить в сартир.

14.06.2020 г.


Рецензии