Что творится с россией? ответ на дзене
Встаёт великая держава,
На свете только лишь одна,
Её краса и мощь и слава!
Богам родным, что смотрят с неба
Ласкает взор не в первый раз,
За кровь и пот, за труд и требы
Они в беде не бросят нас!
Страна живёт, назло всем бедам,
Назло всем трудностям жива!
И пусть пришедших нам на смену
Обнимет словно мать она!
Свидетельство о публикации №120061403390