Если ты не со мной

1
Не метайся, не рвись, не держи
Обещаниями не корми
Ты мне чистую правду скажи
Ее жду от тебя я, пойми
2
Я считаюсь твоей столько лет
Но не дал ты мне точный ответ
Я любое решение приму
И расстанусь, но я не уйду
3
Не уйду я из жизни твоей
Ты моей души соловей
Буду другом тебе на всегда
Коль у нас другая судьба
4
Скоро кончиться данный мне срок
Выйду я за чужой за порог
И не знаю ли будут тогда
Два билета для нас у меня
5
Не хочу на тебя нажимать
Но пора уже правду всю знать
И хочу я лишь только одно
Чтоб в дальнейшем все было светло
6
Я хочу, чтоб спокоен ты был
Чтоб горел в тебе радости пыл
Чтоб не мучился ты никогда
Пусть решение не в пользу меня
7
Я с тобой буду рядом всегда
Даже если в дали от тебя
Ты не мучайся милый, родной
Я пойму, если ты не со мной.


14/06/2020


Рецензии