Но грязь обстановки убогой...

           "Но грязь обстановки убогой,
             к ней словно не липнет ..."
                Н.А.Некрасов.

Снимать легко сегодня клипы -
Она идет, а грязь не липнет!
А ежели еще подвыпьет,
То ни к тому еще привыкнет...


Рецензии