Над Планетой насилие витает

Ты, скажи человек - отчего же Земля,
Не цветёт, а от бед умирает?
Почему люди жить не хотят, всех любя?
Над Планетой насилие витает!

Кто-то к цели идет - карьеры достичь,
Но достигнув , богатство теряет...
Будут люди когда-нибудь счастливо жить?
Есть ответ, лишь Творец его знает!

День назначен и скоро, поверьте, придёт!
Тот, кто верит, надежду питает,
Что Земля, как Эдем в один миг расцветёт,
Беды, смерть нас навеки оставят!

          14.06.2020


Рецензии