В тему!

В Штатах, в Лондоне сносят памятники!
А вы знаете я не против-не люблю памятники!
И не важно это несчастный Колумб, со своим
открытием или Уинстон Черчилль с сигарой!
Просто не люблю и всё! Напоминают они кладбища!
Да и в каждом историческом персонаже,
найдётся что-нибудь нелицеприятное… однажды!

P.S. Хотя Дзержинского, мне было жалко!


Рецензии