Соловей, словно Лель

Соловьиную трель
Слышно ночь на пролет.
На кусту, словно Лель,
Он прекрасно поет.

И сиреневый куст
Любит нежный и льнет.
И в цветах, как артист,
Своей птичке поет.

Ночь-любви и Луна
В небе ярко горит.
Звездопадная ночь-
Аплодисменты дарит.

Звезды с неба летят,
И сверкают сильней.
Трели льются, звенят,
Ночь-любви веселей.

Соловей, словно Лель
И поет от души.
Наполняя сад весь
Очарованьем любви.

14.06.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии