Такой как есть...
Да и знать об этом не хочу.
Чем бы моё тело не болело
Обращаться не хочу к врачу.
Пусть моё исследует сознание
Богом освящённый организм.
Все эксперименты - истязания,
Непонятный телу катаклизм.
Кровь текла и уходила сила.
Сверх закалке подвергался дух.
Но к дыре с названием могила,
Стимул моей жизни не потух.
Через силу стоит улыбнуться,
Волей подавив у сердца боль.
Обновлённым поутру проснуться
Пусть душа приветствует любовь.
Это жизнь. Желания и счастье.
Быть любимым. Самому любить.
И не увлекаясь сладострастием,
Радость окружающим дарить.
14.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061403250
Наверное... Но спасибо.
14.06.2020г.
Александр Нелединский 14.06.2020 11:08 Заявить о нарушении