Сводка с передовой колхоза Ингушетии

       Почти 83% всех заболевших от Генерального ВИРУСА -19.в Ингушетии
       по данным оперативного штаба, от 2550 заболевших уже выздоровели
       2113 человек, 83%. ( 228 в сутки, как в инкубаторе ).
       Скончалось за весь период 63 чел. 540 чел. в виду относительно
       удовлетворительного состояния наблюдаются мед . работниками на дому.
       Если в начале штурма Генерального вируса, анализы отправлялись в
       Москву, а возврат их приходилось ждать месяц, наши ветеринарные
       врачи перешли на определение моча, кал, консилиум, в присутствии
       сестры хозяйки, определять бациллу. Толчок к более плодотворной
       работе дал подарок тов. Путина, надбавки к зарплате
       работникам ВЕТЕРИНАРНЫХ СТАНЦИЙ. И даже, если завтра укажут
       сворачивать КОРОВИЙ ВИРУС, в Ингушетии будут продолжать борьбу
       с этим злом, оставаясь на передовой. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!.   
       По секрету, если у меня недомогание, я просил знакомого с больницы,
       забить очередь когда освободится кровать в палате. А тут по 2000
       больных, и все на пуховых матрасах. А это , ВРЕМЕНА!, пурги!

       В Ингушетии за 9 месяцев 2020 года, с водителей-" нарушителей "
       взыскано более - 59 МИЛЛТОНОВ РУБЛЕЙ. О левых деньгах, ушедших в
       карман надзирающих дорожных " приставов ", сводка не поступила.
       
               


Рецензии
Не надейся на врачей -
Встанешь - чачу сразу пей..

Васильевъ   19.06.2020 17:43     Заявить о нарушении
В основном по жизни так и поступаю, верить самому себе, иногда вступать в спор с самим собой!. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   20.06.2020 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.