Не таясь...
И любовью целована.
С лёгкой поступью,
И душой смеясь,
Не теряешь ты - с богом связь.
Не тускнеют твои глаза -
Над землёй ты паришь, любя.
Обжегала слеза ни раз -
Победила душою страх.
Не скорбишь - о потерянном.
Не стыдясь - ходишь босиком.
С небесами обвенчена -
Не таясь - во всём Женщина.
Свидетельство о публикации №120061403204