Не менялки

Звёздный Поэт, Ты - наверное шило?
Звёздный пожар круг-о-веет в цирк,
Грёзы от уз, горизонт же - мыло,
Утром погибнешь, - наступит мир!

Как посмотреть, а по мне, - воскреснешь
Лучший очаг как на весь окрест, -
Бог совершенный и ритм по венам!
Провей, говорит, черновик скорей,

Как Он в эту ночь и мои мне очи!
Путь звёздный - в топку ошибки прочь,
А то что останется сверх-парадом, -
Побед многоточием маскарад!

Чеканьте свой шаг же как в сорок пятом
Кто нашей Победе идёт не вспять,
Из звёздных ли кружев  знак проклятый, -
Фальшивит,- кидай, чтобы не поднять!


Рецензии