Золотишко что бы стырить...

Весну паршивую
Устроили нам масоны-
Врунишки вшивые
Закрыли мир, как гандоны:
Чихнул китаец где-то
Неосторожно-
И замер мир до лета
В страхе тревожном...
Вороватые масоны,
Громогласят, как клаксоны:
Под шумок под этот в мире-
Золотишко что бы стырить!!!
    14. 06. 2020 г.


Рецензии