Это то, что сегодня мы видим
На глазах гибнет наша страна.
Если такое безумие примем,
Жалкий грош нашим душам цена.
Кто виновен? Мы долго так ищим
На бездействие закрывая глаза.
Как в тюрьме сквозь решётку все видим
И очнувшись кричим – так жить нельзя.
Надо раньше проснуться и время
Не терять и врагов наказать.
Скинуть это тяжёлое бремя
В руки власть к изменению взять.
А пока мы на грабли свои наступили
Получили в затылок удар.
Нас воры и бандиты уже замочили,
Нами правит рынок, базар.
От правления нелюдей стонем,
Терпеливо под гнётом живём.
На корабле истории тонем,
Мы ко дну беспощадно идём.
Что же делать на милость скажите,
Вопль души нарастает сильней.
Вы всем миром своим выход ищите,
Будьте за правое дело дружней.
14.06.2020
Свидетельство о публикации №120061403143