Утро. Туман
В прохладе ветер затаился,
Болото спряталось в обман,
А лес задумался, дымился.
Нельзя распугивать туман,
Он должен лечь и раствориться,
Иначе сказка, как обман,
Исчезнет и не повторится.
Туман и ночь сокроют тень,
Тревога кружится тихонько,
Но луч звезды приносит день,
И птица запищала тонко...
Свидетельство о публикации №120061403137