Здесь, мы наверно... поневоле
Кто там подскажет, что дано?
Её не купишь, не подмажешь
Там ... за тебя уж решено!
Ты не успел ещё родиться
Всю жизнь, как малое дитя
И тут, прости, не возмутиться
Давно решили за тебя!
С какой там буквы не пиши тут
Как не вставай здесь на дыбы
Судьба твоя для всех открыта
Так, что милок и не взыщи.
Бунтарь, скромняга, сильный, слабый
Таким тебя создал Господь,
Чтоб на земле ты пожил малость
И дальше в новый свой полёт!
А этот - ты забудешь вскоре,
И как любил и как страдал!
Здесь, мы наверно ... поневоле,
А я об этом и не знал!
Свидетельство о публикации №120061403136