Истинные истоки спокойствия моей души!!!
Источники рассветов и их мирный силуэт ...
Допеть бы в дне сегодняшнем оправданный куплет ,
Через победы над силами страха -
И души простой твой силуэт -
Приди и принимай
От Господа куплет ...
Люби мир радостных идей ,
Лучи среди прекрасных дней
Принимай на светлой поляне
В сиянии огней ,
В пути - как струна правильном -
В дороге - посреди чудес познания идей простых -
Дней ясных и благих -
Понятных для твоего сознания -
В рассветах дней оправданных -
С Идеями оправданного счастья -
В рассветах дней простых -
Понятных для твоего сознания -
Прекрасных для твоего сознания -
Прекрасных в сиянии солнечного утра -
Для тебя - мира идей Благих !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал ручкой на листе синей пастой - на даче - на 9230 километре от Москвы - в поселке Кипарисово - 2 - в 15 часов : 34 минуты тогда - 27 мая 2020 года - в 15 часов : 34 минуты - в день недели - 27 мая 2020 года !!! Я так рад исполнению своего Истинного предназначения !!! Я поэт , я писатель , агент на опросах , а не бухгалтер !!!!!!! Записываю я сегодня - в воскресенье - 14 июня 2020 года - в 17 часов : 27 минут . Ура !!!
Свидетельство о публикации №120061403035