Зачем идти голосовать нам первого июля?
Когда заведомо показана народу дуля?
Решение Госдумы Зорькин утвердил уже давно.
Правители нас принимают всех за быдло и г@@но.
Зачем идти? Чтобы правители торжествовАли?
Чтоб над народом дальше измываться продолжали?
Должны мы этим безрассудным действом пренебречь,
Чтобы себя от издевательств думцев уберечь.
Ведь как за бюллетень могу я в списках расписаться,
Когда дистанцию побольше метра должен я держать?
И к спискам избирателей не должен прикасаться,
И против произвола этого не должен возражать,
Но всё, что списком предлагается, я должен поддержать???
На выдумки горазда думская элита.
Надеется она- всё будет шито- крыто.
Ведь главное не как мы будем все голосовать,
А как они в конце концов всё смогут подсчитать.
Свидетельство о публикации №120061402883