Утро на Лучесе
Шагаю я к реке.
Прикормочка в ведерке
И удочка в руке.
От шума городского
Сбегаю в тишину,
Смотрю я зачарованно
На легкую волну.
Сливается с Лучесой
Красавица Двина,
И наконец природа
Воспряла ото сна.
Щебечут в небе птицы,
Слегка шумит река,
По небу вереницей
Плывут вдаль облака...
Общение с природой...
Какая благодать!
Хорошего денечка
Хочу всем пожелать!
Свидетельство о публикации №120061402879