Просто обо всём 8 10
МОЛОДОСТЬ – пора экпериментальных
ошибок, а старость уже в них поднатарела.
8.2/
ЛЮБОВЬ как сияющий переливами
воздушный шарик, поднявшись в небо,
лопается.
8.3/
ВРЕМЯ замирает, когда наслаждаемся миром.
8.4/
Счастлив наслаждающийся
мечтами в реале.
8.5/
ИЗМЕНА – не перемена,
пока не раскрыта.
8.6/
У каждого свой пунктик и пунктуация.
8.7/
Уж, лучше пусть смеются над первым словом,
чем плачут над последним.
8.8/
Только на том свете уже терять нечего.
8.9/
У шила – все шансы приколоться.
8.10/
В конце концов, всё – конечно.
© АннаИсАронова
Свидетельство о публикации №120061402878