На судьбу свою не обижайтесь

На судьбу свою не обижайтесь
По уму проживайте её.
Все уроки учи на отлично
Со стыда чтоб потом не гореть.

Чтоб сознание ваше не меркло
И чтоб сбой не давали мозги,
Чтоб маразм не стучался к вам в Двери
За уроки благодари.

Ведь судьба она Дама такая,
Коль урок не усвоишь ты свой,
То последующий даст вам пожёще,
Чтобы лень свою поборол.

Кто ленится, уроки прогуливает
На камчатке всегда сидит
И в морской бой с другом играет
Не вникает в данный урок.

Это двоечник второгодник
Выпивоха будет болтун
Он балласт на шее народа
Депутатское кресло займёт.


Рецензии