Настроение...

Море обиделось,
Солнце исчезло,
Волны играют марш...

Ветер-проказник шепчет игриво,
Только смотри, не заплачь.

Небо насупилось,
Тучи сгустились...
Слышно лишь моря стон,
Слышно как волны брызжут на берег
И сердца стук в унисон.

Слышно как чайки волну разбивают,
Слышен их жалобный писк,
Слышно как люди о чем-то болтают,
Слышно как море кипит...

Холодом веет,
Мурашки по коже,
А в голове лишь одно.

Море обиделось,
Море, и что же?
Мы ведь с тобой заодно,
Море, не дуйся!
Море, не надо!
Море, тебя ведь люблю!
Море, хочу быть с тобою я рядом!
Слышишь, ведь я не шучу!

Море обиделось,
Солнце исчезло,
Волны играют марш...

Ветер-проказник шепчет игриво,
Только смотри, не заплачь.


Рецензии