России

РОССИИ

Почему-то, но именно так,
Почему-то, лишь так, не иначе, –
Над Кремлём реет Родины стяг,
Вся Европа заходится в плаче.
За столетием следовал век –
Прирастала Россия Землёю,
А поход или вражий набег –
Обречён был – стал вечным покоем.
Неизбежен порядок такой,
Благосклонен к Великой России.

И шумит летний дождь грозовой,
Поливая просторы родные …

14 июня 2020


Рецензии