Просто обо всём 7 10
Вырвался из плена иллюзий
и оторвался по полной.
7.2*
Вырвался из плена иллюзий и напоролся
на колючую проволоку реальности.
https://www.aphorism.ru/comments/d7oics7kgf.html
7.3*
Пишущему читать некогда (недосуг).
7.4*
Из него вышел толк, весь до капельки.
7.5*
Поставив многоточие, не тормози.
7.6*
Самое безмятежное счастье –
во младенчестве.
7.7*
Чтобы усложнить простое,
разобери его по косточкам,
наведя на него лупу.
7.8*
Скрытый враг числится в друзьях.
7.9*
Если любовь переходит в привязанность,
рви когти.
7.10*
Свободное время уходит в песок.
© АннаИсАронова
Свидетельство о публикации №120061402629