Новая реальность

Как оказалось, так не сложно
Сместить привычной жизни круг,
И то, что было невозможно,
Уже доступно стало вдруг.

Координат сменив систему,
Я, строя план на тристо лет,
Быть иль не быть решил дилемму,
Пусть удивится белый свет.

А мне твердят: "Какого чёрта
Искать решил себе проблем?
Кольцом привычного комфорта
Решил пожертвовать зачем?"...

Плевать, теперь всегда со мною
Всё то, к чему был прежде глух
Реальность новую я строю,
Что аж захватывает дух.

И, отвергая постоянство,
Переобувшись на ходу,
Меняя время и пространство,
В реальность новую иду.

12.06.2020


Рецензии
А где строите? В деревне небось? там речка есть рядышком?

Марина Легеня   19.06.2020 18:55     Заявить о нарушении
Марина, это пока реальность иного рода...

Павел Братищев   21.06.2020 08:45   Заявить о нарушении
В других измерениях...

Павел Братищев   21.06.2020 08:46   Заявить о нарушении
не надо в других. успеете

Марина Легеня   21.06.2020 21:58   Заявить о нарушении