Держу тая...

Сегодня утром я молчу,
Лишь разговор в душе,
Прозрачный свет в себе таю,
Который дарят мне.

Но, он лишь луч в моей судьбе,
А остальное тьма,
Все,то, что скрыто, даже в сне,
Держу тая...

Иваново.14.06.2020

Покорилась синему,
Солнцу и весне,
Поклонилась с ливнями
Я судьбе....

И не плачусь ранами,
Не винюсь судьбе,
Те, что с сарафанами -
Все по мне...

Низко клонят ветками,
В песнях, песнь в листве,
И я слышу с ветрами,
Гул в земле...

То,что мною пройдено,
Закаляют твердь.
То,что будет? Сойками
Сверху в зернь...

зернь- маленькие серебряные или золотые шарики...
*** 
 
Не замечаю тьмы,
Даже в жутком дне,
Слышу соловьи,
Напевают мне...

Небо, солнце в нить,
Облака в рассвет,
А душа не спит,
Разговоры вверх...

Те,что не для всех,
Те,что напрямик,
Тихими в ответ,
Но несущих свет...

С мыслями на миг,
Но длиною в жизнь
Слышишь? Не молчи...
Мысли в голове...
***
Человек укрывший
Вестью бед,

Человек поникший
ЧЕЛОВЕК...
 


Рецензии