Пятидесятница
Велел Утешителя ждать ученикам,
Принять помазание к благовестию всей твари,
Крестить, приобретать всех для Христа...
Приимем же и мы Святого Духа,
Да просветимся мудростью Небес!
Чтоб жить в желаньях и веленьях Бога,
Спастись самим и ближним быть в пример!
Свидетельство о публикации №120061402613