Душа моя, живи!
так много хочется отдать...
Ведь ни чего не сказано...
По сути не доказано...
Пичужка плачет в тишине.
Речушка холодна на дне.
А сердце стонет и болит...
Зову... А он молчит.
Луна меняет облик свой.
Смириться нужно бы с судьбой...
Но так не хочется терять
и так пытаюсь всё понять...
Души порывы достают
и жить спокойно не дают.
Ты жив-здоров, мне б знать.
За это душу я могу отдать.
Ромашек белых лепестки-
в календаре летят деньки...
И неизвестность губит из нутри...
О, Боже, умоляю, помоги.
А сплетни, словно языки огня,
сжирают по частям меня...
Они вещают твою смерть...
Душа рабилася об твердь...
Пусть ложью будет вся молва
И не коснётся ни когда.
Ты крылья у меня возьми...
Душа моя, прошу, живи.
14.06.2020 (экспромт)
Свидетельство о публикации №120061402604