НАША СУТЬ?

    Инна Павлова Линнпави

Наша суть.., чтобы силы вернуть,
Наша суть, чтоб дойти до победы!
Наша суть, чтоб на солнце взглянуть,
Чтобы преодолеть свои беды!

Круг спасательный нужен тому,
У кого всё лицо закрыто...
И кто вниз смотрит...Но почему?
И душа у него перебита...

А зачем нас спасать, если мы
На ногах своих твердо стоим..,
Если мы не боимся тьмы,
И для взлета мы крылья растим!?

    13.06.2020г


Рецензии