Свет отражения Любви

Свет отражения Любви
Идёт во Всём
По Всему Миру.
Он наполняет
Весь Наш Мир
Свободой,
Радостным Эфиром.
Единством Всех
Стихий вокруг.
Он Нас поддержит
Наполняет
Когда открыто 
Сердце в Нас.
Открыв его,
Мы открываем Дверцу
В Жизни
И наслаждаемся Эфиром,
Любовью,
Радостью-
Сейчас.


Рецензии