Я болею тобой
В этой сказке из вечной весны
Прикоснуться к тебе не посмею,
Но мне снятся красивые сны.
Отцветёт белым цветом черешня,
Догорит алым цветом закат.
Я любовью больна безутешной
И она превращается в ад.
Одержимость в поступках и в мыслях,
Ненормальность во всём и всего.
Хаотичность внутри, неприличность
И объятое жаром нутро.
Я болею тобой, я болею.
Что подумают,мне всё равно.
Мы как будто бы связаны цепью
Очень крепко и очень давно.
Я болею тобой, я болею.
В лабиринте безвыходных схем
Я ходить лишь по кругу умею
Для тебя оставаясь никем.
Я болею тобой, я болею.
В этой сказке из мира мечты
Я все больше и глубже тупею
Уходя в небеса от земли.
Я болею,тупею,наглею
И мне снятся красивые сны.
Свидетельство о публикации №120061402534
Ваше стихотворение - кровоточащая рана.
Созвучно с песней Lara Fabian - Je suis Malade (Я тобой болею)
Думаю, многим женщинам понятны чувства лирической героини.
С пожеланиями всего доброго
Виктория Лукьянова 4 14.06.2020 10:11 Заявить о нарушении