Прости

Прости, прости что вылечила боль,
И вспомнила к чему стремилась прежде.
И, сбросив свои тёмные одежды,
Иду туда, где нет тебя. Дозволь

Не объяснять решение своё.
Мне и самой пока не всё понятно.
Но что бы ни случилось, я обратно
Попробую не возвращаться вновь.

Не в даль смотрю, и не по сторонам,
А в сердце, что смириться не хотело.
Я в платье белом птицей улетела
Наперекор волнующим ветрам.

Прости, прости - сумела позабыть
Те дни, что были так важны обоим.
Поверь, не плачу я теперь от боли.
Учусь смеяться, верить и любить.


Рецензии