В чём наше счастье?
И одна у нас судьба.
Всё без слов мы понимаем,
Если раз, то навсегда.
Не бывает в жизни лучше,
То к чему стремимся мы.
Каждый всё тогда получит,
Чтоб не брать его взаймы.
Важно чтоб всегда идея,
Стала истинной мечтой.
Это важная затея,
В каждой жизни не простой.
И мы этого добились,
Всё устраивает нас.
Знать не зря тогда трудились,
Продолжаем и сейчас.
Оставлять нельзя желанья,
Надо их осуществлять.
С нужным, важным пониманьем,
Чтоб счастливым в жизни стать.
Вот и всё, сказал что надо,
Что ведёт нас под венец.
В этой жизненной награде,
Счастье любящих сердец.
г. Ялта. 14.06.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120061402500