Темнеет дух под грузом страха

Темнеет дух под грузом страха.
Меня гнетёт своя же роль.
Мечтаю о, системы краха,
Мне вечно приносящей боль.

Боюсь остаться невредимым,
Среди отрубленных голов.
Другими будучи судимым,
Я не найду правдивых слов.

Лечусь безудержным желанием,
Со страхом путаю терпение,
Всё объясняя оправданием,
Я трусость выдаю за мнение.


Рецензии