Свободу Михаилу Ефремову!

Ефремову свободу,
Мы ждём благих вестей!
Вернуть его народу-
Священный долг властей!
Свободу Михаилу,
Пусть он и виноват!
Зачем страданья миру
Усиливать стократ?
Капитализм виновен
В страданиях людей.
Народ опасно болен
Без Ленина идей.


Рецензии