Чувство покоя

Дай любимым
чувство покоя.
Это основа
из основ.

Не думай,что
закован-
свободен.

В воображении
и мечт проявлении.

Все свершается
в разуме и
каждый шаг
действия имеет
последствие,
как отзвук
в песне.

Люби-принимай
Изучи местность.
Знай,где находишься
на своем ли месте.

Не все так просто,
где-то не дорос
в духовном
росте.

Воспрянь духом,
изучи направление
Живи в своем
времени,
получай отовсюду
вдохновение.


Рецензии