Скриптонит
Он зашкварный рэп творит.
И наречие непонятно,
Выражается невнятно.
Может он «насвай» сосал,
Когда в студии писал.
Иль горячая картошка,
Обожгла язык немножко.
А назвался, Скриптонит,
Корень в этом слове - скрип.
Как корабль назовёшь,
Так на нём и поплывёшь.
Свидетельство о публикации №120061402437