Голоса
На фоне хора горельефного,
Шаги коней по снегу рыхлому
И Рождество бараночно-конфетное.
Шарф в иглах инея домашнего вязания,
Грядущего плотскОе гоготанье
И крестное невинных наказание.
У берегов заснеженных дубрав
Не разобрать -кто прав,
А кто неправ.
Свидетельство о публикации №120061402384