Кричали те, кто попадос озвучил
Кричали те, кто попадос озвучил,
кто ипотеку, как квартиру отхватил,
коронавирус всех уже измучил,
лишь президент неистовый себя хвалил...
Он есть и мудрый, есть и справедливый,
он всё за нас уже давно решил,
и лишь бы его понт глумливый,
и лишь бы он на сходке нас не порешил.
Свидетельство о публикации №120061402380