Ещё не всё Over here

Дурак сидит здесь, сломан парус из слёз.
Остатки мечты блудный ветер унёс.
Но этот дурак, был, наверно,не я.
Всю нашу любовь нам довелось испить сполна.

Печальные дни,что ведут счёт слезам,
Той радости чувств я иду по следам.
Но этот итог знаем мы, без прикрас,
Сценарий  любви, он был написан не для нас.

Но почему тогда, закрыв глаза, я снова с тобой,
И образ твой в мечтах моих со мной, как живой, и
Зная что любовь твою мне не повернуть,
Я обернусь, и только грусть, от того,
что с другим, плывёшь ты вдаль, Под парусом одним.

Как же так?
Навсегда...
Вижу я,
И верю - здесь Любовь моя.


Рецензии