Дивный аромат поцелуя
глаза и запах и движенья,
прикосновенья нежных рук,
цвет алых, сладких свежих губ,
бутон раскрытого цветка,
вдыхаю я тобой дыша,
пьянясь, тем дивным ароматом,
что собирает меня в атом,
Я твои губы ощущаю,
там где были они сейчас,
мне теплый запах даст усладу,
росою став на лепестках,
след влажный розы оставляю,
чтобы вечно пребывать во снах,
я поцелуй любви желаю,
ласкать тебя на своих устах....
Свидетельство о публикации №120061400234